Die vegetarischen Rouladen aus Pastateig, serviert mit Salbeibutter, sind ein leichtes Sommergericht
Ansichtssache
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Michael Steingruber
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Spaghetti und Lasagne sind wohl die unbestrittenen Klassiker der italienischen Pastaküche. Auch Gnocchi oder Ravioli sind allseits bekannt. Doch Rotolo haben zumindest hierzulande einige Leute noch nicht probiert. Wer das ändern möchte, kann sich an dieses Rezept halten.
Zutaten für 3–4 Rollen (reicht für 4–6 Personen)
Teig:
350 Gramm Universalmehl
4 Eier
5 Eidotter
Salz
Fülle:
800 Gramm Spinat
350 Gramm Ricotta
70 Gramm Parmesan
1 Rote Zwiebel
250 Gramm Champignons oder Steinpilze
70 Gramm getrocknete Steinpilze
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Servieren:
Butter, Salbei nach Belieben
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